Ya puedes elegir con quién compartir tus 'stories' de Instagram sin tener que bloquear a nadie

La aplicación ha lanzado el botón 'Mejores amigos', para publicar historias con listas personalizadas de seguidores

por holafashion.es /

Ahora que Instagram nos permite conocer de primera mano cuánto tiempo invertimos de media en la red social gracias a la actualización que incluyó la categoría "Tu actividad", donde se explica el tiempo medio diario que has dedicado a usar la aplicación durante la última semana, es posible que seamos más conscientes que nunca de que esta herramienta forma parte de nuestra vida de forma destacada. Aunque se concibió como una red social donde estar en contacto con tus amigos, lo cierto es que muchas veces seguimos (y nos siguen) personas que no son exactamente de nuestro círculo de amistad y con quien quizá a veces no queremos compartir los mismos contenidos que con alguien a quien conocemos de toda la vida. ¿Alguna vez has subido una imagen o historia pensando que ojalá no la vea alguna persona en concreto? ¿O has bloqueado temporalmente a alguien para ocultar algún stories? Desde Instagram, parece que están al corriente de este tipo de situaciones ya que en su última actualización han introducido un cambio sustancial en la forma de compartir historias.

Street Style

Si este fin de semana te has animado a subir alguna imagen o vídeo en tus stories, puede que te haya llamado la atención una nueva función, presente desde el viernes en muchos dispositivos. Al ir a publicar una de estas historias, junto al botón habitual de "Tu historia" aparece ahora otro con el título "Mejores amigos" (un círculo de color verde con una estrella blanca en el centro). Con esta nueva opción podrás elegir con qué personas quieres compartir el stories en cuestión, creando una lista personalizada que se guarda para futuras ocasiones y que puedes modificar siempre que quieras (sin que la red social envie ninguna notificación a nadie al editarla). De este modo no tendrás que bloquear a nadie o enviar de uno en uno el stories cuando compartas un contenido que consideras más personal. Si todavía no te aparece esta última novedad, confirma que cuentas con la última actualización de la red social, aunque es posible que la función se pueda retrasar unas horas o días. 

Street Style

Las personas que forman parte de tu lista de mejores amigos lo sabrán, ya que al visualizar tu contenido les aparecerá el icono verde con la estrella blanca (el que corresponde al botón "Mejores amigos"), aunque no podrán saber quién más está incluido en esta agrupación personalizada. Según explican desde la propia red social, esta cambio tiene que ver en parte con el alto crecimiento de usuarios que está experimentado la aplicación: "Instagram Stories se ha convertido en un lugar donde expresarse y compartir momentos de cada día, pero nuestra comunidad ha crecido y a veces lo que quieres compartir no es para todo el mundo".

Y tú, ¿qué opinas?

Esta es la opinión de los internautas, no la de hola.com. No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema




Para enviar el comentario introduzca el texto de la imagen: